Platitos de Fondo (bocadillos) Aderezo para ensaladas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
18-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Aceite 2 partes Vinagre 1 parte Ajo: 4 dientes grandes Queso azul 50 gramos Yema 1 Sal y pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se colocara en una jarra de un mix o licuadora de mano el aceite el vinagre la yema y el ajo ( si la vamos a guardar por unos días no pongas la yema) emulsiona a velocidad máxima y solo por una encima que contiene el ajo lograras que se transforme en una emulsión muy espesa, cuando logres ese punto agrégale el queso cortado en pedacitos chicos y listo, un aderezo riquísimo para ensaladas o para acompañar carnes fuerte de sabor