ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Hongos confitados
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-07-2007
Publicidad Ingredientes

Para 3 hongos y 3 ruusiñol creo que se llaman así una cabeza de ajos aceite de oliva virgen lo suficiente para cubrirlos unos granos de pimienta multicolor, sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Primero de todo limpiarlos muy bien quitando todo lo que no se come. poner al fuego un recipiente que sea hondo (para que cubra bien los hongos )pones una cabeza de ajos partida por la mitad a fuego muy muy suave y se tiene hasta que los ajos tomen color dorado,los retiras metes los hongos con su sal o no,a mi me gusta poner sal máldon a la hora de comerlos,pones tambien la pimienta,dejas hacer suavemente durante 20 minutos. se pueden utilizar tal cual o cómo guarnición tambien se pueden conservar en botes con su mismo aceite.
el aceite sobrante está estupendo aromatizado de hongos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.