Bajas calorias (light) Berenjenas con atún gratinadas (...
Datos
Publicidad
Valoracion:
4.5 por 3 votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
-2 berenjenas (peladas y cortadas a lo largo en lonchas gruesas) -2 latas de atún (escurrir el aceite) -tomate frito (cantidad suficiente para cubrir las berenjenas) -1 cebolla (muy picada) -orégano -queso rallado light o tranchetes bajos en calorías -aceite -sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Precalentar el horno a 180° calor arriba y abajo. Colocar las lonchas de berenjena con sal en una fuente y hornear 10 o 15 minutos, hasta que estén blandas. Mientras, freír la cebolla, cuando esté blanda quitar todo el aceite y añadir el atún, el tomate y el orégano. Dejar cocer unos minutos a fuego lento. Añadir esto a las berenjenas por encima. Añadir el queso y gratinar.