Un sobre de puré de patata hacerlo con menos líquido que el que pone en las instruccio Nes (que quede mazacote) 100 gr de bonito en aceite bien escurrido una ramita de eneldo o lo que mas guste y un poco de cebollino picadito 2 cucharadas de puré o salsa de piquillos 100 gr de almendra en cubitos tostada salsa de piquillos: 2 ajos -12 pimientos del piquillo-aceite-azúcar -sal salsa de pimientos verdes:4 pimientos regordetes verdes asados,2 ajos,aceite ,sal azúcar
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Freir los ajos un poco añadir los pimientos la sal y azúcar dejar hacer 10 minutos y pasarlos por turmix quien tenga la thermomix se hace igual. con los pimientos verdes hacer lo mismo.Mezclar muy bien el puré de patata con el bonito eneldo cebollino y el puré de los pimientos rojos hacer unas bolas y pasarlas por las almendras,servir con los dos purés.