ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Cus-cus con especias cajún
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-09-2007
Publicidad Ingredientes

Cus cus
20almendras
2cucharadas de especias cajún
1cucharada de aceite de oliva
1cucharadita de aceite con cilantroPara acompañar
Queso de cabra en rulo
Dados de pavo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Hacemos el cus cus como indica el paquete,
Luego en una sartén pongo una cucharada de aceite, las almendras y dos de especias cajún , cuando empieza a tomar color las almendras le incorporo es cus cus, rehogo unos segundos, y lo acompaño con queso de cabra de rulo y daditos de pavo, y un chorreón de aceite con cilantro
Mezcla de especias cajún
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano seco
2 cucharadas de albahaca seca
1 cucharada de tomillo seco
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.