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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Amarillo de Sisita
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.galletas tipo hojaldrada
14cucharadas de azúcar
7huevos
1litro de leche
3cucharadas de maicena
1raspadura de un limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un molde rectangular se coloca una capa de galletas tipo hojaldrada.
Se hace una crema pastelera con: las yemas de los huevos, el azúcar maicena y las raspaduras de limón, revolviendo todo con cuchara de palo a fuego bajo.
Una vez que hierva se vuelca sobre la capa de galletas, colocadas en el molde.
Se coloca otra capa de galletas sobre la crema pastelera.
Se hace un merengue con las 7 claras sobrantes y 14 cucharadas de azúcar y la raspadura de el limón.
Se vuelca el merengue sobre la capa de galletas.
Se mete al horno a gratinar hasta que tome un color tostado, no más de 2 minutos.
Se mete en la nevera.(sabe mucho mejor cuando pasan 2 ó 3 días en la nevera)
 
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