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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas con cangrejo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes
8alcachofas
275 gr.carne de cangrejo
20 gr.cebolla
1cucharada de coñac
8gambones
50 gr.mantequilla
125 cc.nata líquida
1pizca de pimienta blanca
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pelan las alcachofas hasta dejar sólo los corazones.
Se guisan en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos.
Escurrir y reservar.
Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que se dore.
Añadir la carne de cangrejo; remover bien.
Se condimenta con sal y pimienta, se agrega el coñac, dar un hervor y retirar.
Ligar la nata líquida con la mezcla.
Se disponen los corazones de alcachofas en una fuente, se rocían con la preparación anterior y se adorna cada uno con un gambón encima.
 
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