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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con leche
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-09-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada de harina
1,5 kg. de acelgas
1cucharadita de zumo de limón
6rebanadases de pan frito
375 cc.leche
1pizca de pimienta
1cucharada de margarina
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las acelgas en abundante agua procurando que no queden hebras fuertes.
Cortar en trozos pequeños las hojas y las pencas.
Poner la olla al fuego con taza y media de agua, echar las acelgas y cocer a presión durante 3 minutos.
Pasado el tiempo, enfriar y abrir la olla.
Escurrir bien las acelgas, picándolas de nuevo muy menudas.
En una cazuela poner la margarina y rehogar las acelgas espolvoreando con la harina, remover, echar la leche, la sal y la pimienta, acercar al fuego y dar un ligero hervor.
Fuera del fuego, añadir el zumo del limón.
Servir en una fuente sobre las rebanadas de pan frito. Al echar la harina y la leche hay que tener cuidado de que no se formen grumos, para ellos remover bien mientras se añade la leche, y dejar cocer 3 minutos para que no quede gusto a la harina.
 
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