ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con salsa de t...
Bulet Acelgas a la crema con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Budín de berenjenas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes
4berenjenas
3cebollas grandes
450 gr.leche evaporada grande
6huevos
50 gr.pasas sin pepita
1cucharadita de pimienta
100 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar las berenjenas y cortarlas en trozos pequeños, reservar.
Cortar en trozos pequeños o rallar las cebollas y sofreírlas a fuego lento con el aceite hasta que se vuelvan trasparentes.
Echar las berenjenas y seguir sofriendo lentamente.
Salpimentar.
En un cuenco batir los huevos junto con la leche evaporada, incorporar el sofrito de berenjenas y cebollas y añadir las pasas.
Verter el preparado en un molde previamente pintado con aceite o mantequilla.
Introducir en el horno medio a unos 180° centígrados, durante aproximadamente 40 minutos.
Se puede servir acompañado de una salsa de tomate, mayonesa u holandesa, al gusto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.