ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas de carne
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con patatas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Fabada asturiana
Bulet Cecina
Bulet Patatas rellenas de ca...
Bulet Cabecero de lomo de ce...
Bulet Cordero con salsa de l...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cordero con salsa de limón
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-09-2007
Publicidad Ingredientes
1,4 kg. de cordero, pierna dehuesada
1cebolla muy picada
1ramito de muy picado
100 gr.bacón muy picado
300 cc.caldo de carne
2dientes de ajo muy picados
100 cc.vino blanco
1cucharada de perejil
2cucharadas de limón, el zumo
25 gr.queso parmesano rallado
1pizca de nuez moscada
1pizca de pimienta
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela con un poco de aceite, dorar el cordero y reservarlo.
En ese mismo aceite sofreír la cebolla, el apio, el ajo y el bacón.
Cuando esté, añadir el cordero y darle unas vueltas para que tome el sabor.
Añadir el vino, la nuez moscada, el caldo, la pimienta y el perejil y cocer a fuego medio hasta que esté tierno el cordero.
Agregar el zumo del limón y el queso parmesano, darle un hervor y servir acompañado de arroz blanco de grano largo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.