ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al gratin
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Coliflor estilo medite...
Bulet Setas al vino
Bulet Encurtidos
Bulet Acelgas al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Asadillo manchego
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-09-2007
Publicidad Ingredientes
6pimientos rojos de asar
3dientes de ajo
1cucharadita de cominos
100 cc.vinagre
200 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se asan los pimientos en una bandeja al horno a 180° centígrados durante unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando estén asados se sacan del horno y se cubren con un paño de cocina durante 15 minutos.
Esto se hace para que los pimientos cuando estén templados se pelen fácilmente.
Se les quita la piel, se limpian de las semillas y se cortan en tiras.
En un mortero se machacan los ajos con sal y los cominos.
En un bol se ponen las tiras de pimientos y se añade los ajos y los cominos disueltos en un poco de vinagre.
Se mezcla todo muy bien con mucho cuidado y se añade el aceite de oliva.
Delicioso con rebanadas de pan tostado, o para acompañar con platos fríos como boquerones en vinagre, tortilla española, conejo al ajillo etc.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.