6pimientos rojos de asar 3dientes de ajo 1cucharadita de cominos 100 cc.vinagre 200 cc.aceite de oliva 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se asan los pimientos en una bandeja al horno a 180° centígrados durante unos 20 minutos aproximadamente. Cuando estén asados se sacan del horno y se cubren con un paño de cocina durante 15 minutos. Esto se hace para que los pimientos cuando estén templados se pelen fácilmente. Se les quita la piel, se limpian de las semillas y se cortan en tiras. En un mortero se machacan los ajos con sal y los cominos. En un bol se ponen las tiras de pimientos y se añade los ajos y los cominos disueltos en un poco de vinagre. Se mezcla todo muy bien con mucho cuidado y se añade el aceite de oliva. Delicioso con rebanadas de pan tostado, o para acompañar con platos fríos como boquerones en vinagre, tortilla española, conejo al ajillo etc.