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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con bacón y pan frito
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-06-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.acelgas
4cucharadas de aceite de oliva
500 gr.bacón en lonchas o taquitos
1cucharada de pimentón dulce
10rodajas de pan
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Limpiar las acelgas y trocearlasHervir con una pastilla de caldoTrocear las lonchas de bacón y freír en el aceite hasta que coja color .Teniendo cuidado que no se queme, añadir pimentón dulce al gusto.
Por otro lado trocear y freír media barra de panJuntar todos los ingredientes, bacón, acelgas escurridas y el pan y mezclar en la olla del bacón, con el aceite y el pimentón durante máximo un minuto, para que el pan coja sabor pero no se ablande.
 
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