ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas gratinadas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Patatas gratinadas
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Huevos a la flamenca
Bulet Canapes crujientes de ...
Bulet Ensaladilla york
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Anchoas envueltas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-07-2007
Publicidad Ingredientes
1lata de anchoas
100 gr.masa de hojaldre
50 gr.queso rallado
50 gr.mantequilla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Extender la masa de hojaldre y que quede muy fina.
Cortarla en rectángulos.
Poner en el centro de cada uno un filete de anchoa y doblar la masa para que quede bien envuelta.
Mojar los bordes con agua para que selle bien.
Espolvorearlos con el queso.
Colocar los rectángulos sobre una placa de horno enmantecada o bien con papel vegetal.
Dorar a horno fuerte.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.