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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cecina
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-07-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada de pimentón
3cucharadas de aceite
3dientes de ajo
1 kg.pierna de vaca
1 kg.sal fina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpia la carne de pieles y nervios y se frota con una mezcla llamada sal nitro que se forma con un cuarto de sal fina y tres dientes de ajo machacados.
Se deja macerar unas 48 horas.
Una vez transcurrido este tiempo se envuelve la carne en sal, se le pone un fuerte peso encima y se deja 24 horas más.
Pasado este tiempo se retira el peso y se deja la carne en la sal 24 horas más.
Se retira la sal lavándola ligeramente con un paño húmedo, se seca y se frota con el pimentón disuelto en el aceite.
Una vez que está bien untada la carne se cuelga en un lugar fresco para que termine de curarse bien.
 
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