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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Carne guisada I
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes
1ramito de perejil
1hoja de laurel
1 kg.carne para guisar
1diente de ajo
1cebolla grande
30 cc.aceite
1pizca de sal
10 gr.pimentón
1vaso de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se corta la carne en trozos, se sazona con ajo y se deja reposar una hora.
Pasado este tiempo se le pone la sal y se rehoga en una cazuela con aceite bien caliente.
Ya rehogada, se le agrega la cebolla picada, el laurel, el pimentón, ajo y perijil machacados en el mortero y desleído con el vino blanco.
Se tapa bien la cazuela y se deja guisar hasta que la carne esté tierna.
De vez en cuando se mueve y se le agrega, en caso de secarse demasiado, agua fría en pequeñas cantidades.
El pimentón, si gusta, se puede poner picante.
En su punto, se retira del fuego, se pasa a una fuente caliente y se sirve.
Esta carne se puede acompañar con diferentes guarniciones, las mas corrientes son patatas fritas o pimientos morrones.
 
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