ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con salsa de t...
Bulet Acelgas a la crema con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Buñuelos de alcachofa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-07-2007
Publicidad Ingredientes
7cucharadas de aceite
12alcachofas
100 gr.harina
2huevos
1pizca de pimienta
2cucharadas de queso rallado
1pizca de sal
60 cc.zumo de limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se retiran las hojas duras de las alcachofas.
Después, se frotan los corazones con zumo de limón y se hierven durante 30 minutos con agua y sal.
Se escurren bien y se cortan en láminas.
En un bol se pone la harina con el queso, los huevos batidos, pimienta y sal.
Poner a calentar aceite en una sartén.
Ir mojando las láminas de alcachofas en la masa e ir friéndolas.
Servir.
Vino recomendado: Montenovo 2005, Bodegas Valdesil, DO Valdeorras
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.