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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Lenguado al horno con almendras
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-09-2007
Publicidad Ingredientes
4lenguados
4dientes de ajo
12almendrs tostadas
1ramito de perejil
80 cc.aceite
1pizca de pimienta
1pizca de sal
100 cc.vino Moscatel
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar los lenguados.
Ponerlos en una bandeja de horno con aceite.
Añadir la sal y la pimienta.
Hacer un picado con los ajos y el perejil.
En el mortero picar las almendras peladas y añadir el ajo y el perejil.
Añadir el moscatel y ponerlo encima los lenguados que quede la almendra encima del pescado.
Meterlo al horno a 190° unos 25 o 30 minutos hasta que estén dorados.
 
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