200 cc.aceite 100 gr.ajetes 0,5 litros de caldo 200 gr.carne de cerdo picada 200 gr.carne de ternera picada 6cebollas medias 100 gr.harina 1pizca de nuez moscada 15 gr.perejil 1pizca de pimienta blanca 1pizca de sal 250 gr.tomate nutural 1pizca de tomillo 1taza de vino blanco
Preparacion
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Se vacían las cebollas, guardando un casco que luego le servirá de sombrero. Se hace un sofrito de ajetes y perejil, se le añade la mitad del tomate natural triturado. Se fríe y se pasa por el pasapurés. Se le añade las carnes picadas junto con pimienta blanca molida, tomillo, nuez moscada, se sigue friendo. Cuando esté bien hecho, se rellenan las cebollas y se les pone el sobrero pinchado con palillos de dientes. Se las pasa por harina y se fríen con cuidado. Se hace otro sofrito con ajetes, perejil y el resto del tomate y se le añade el vaso de vino blanco. Se colocan las cebollas en una cacerola y se les añade caldo justo hasta el sombrerillo de las cebollas. Se dejan cocer y reducir la salsa. Se sacan y se le añade el sofrito de ajetes y la salsa.