ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis con gambas ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la marinera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz al vino tinto
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz a la marinera
Bulet Espaguetis con gambas ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la cazuela
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.arroz
100 gr.bacalao
50 gr.judías verdes
50 gr.alcachofas
1tomate maduro
2dientes de ajo
1pizca de pimentón dulce
1cucharadita de perejil
80 cc.aceite
400 cc.agua
50 gr.guisantes
4hebras de azafrán
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
El bacalao se desmenuza en tiras y con ayuda de unas pinzas se asa al fuego tira por tira.
En el aceite se rehoga el ajo, el tomate y el resto de las verduras, se condimenta con el perejil, el azafrán y el pimentón.
En una cazuela de barro se dispone el arroz y sobre él se vierte la mezcla anterior, se remueve con una cuchara de madera y se incorpora el bacalao, se cubre con el agua hirviendo.
Se mete al horno unos 20 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.