ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Sopa de pescado con ma...
Bulet Pisca andina (caldo)
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Gazpacho Madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Aceite aromático picante
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
1 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-07-2007
Publicidad Ingredientes
1,5 litros de aceite de oliva
4guindillas
20 gr.pimienta negra
4dientes de ajo
5clavos de olor
0,5 nuez moscada
1ramito de tomillo
1ramito de orégano
1pellizco de hinojo
1pellizco de cominos
1hoja de laurel picada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner todos los ingredientes en una botella de cuello largo durante dos meses, por lo menos.
Pasado ese tiempo, ya puede usarlo.
Es necesario usarlo mezclado con aceite normal para aliños de ensaladas.
De vez en cuando puede añadir aceite de oliva al recipiente
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.