ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Callos sabrosos
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cazuela de patatas con jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-10-2007
Publicidad Ingredientes
600 gr.patatas pequeñas
100 gr.jamón serrano
125 gr.tomate frito
1cucharada de orégano
1cucharadita de tomillo
1cucharadita de romero picado
0,5 cucharaditas de pimentón picante
3cucharadas de aceite
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar las patatas y cocerlas, con su piel, en una olla con agua hirviendo salada hasta que ablanden.
Escurrirlas, pelarlas y cortarlas por la mitad a lo largo.
Cortar el jamón serrano en tiras.
Introcudir las patatas y el jamón en una cazuela con el aceite caliente y saltear durante 4 minutos.
Añadir el tomate frito, para que tenga salsa.
Espolvorear con el pimentón, orégano, tomillo y romero y proseguir con la cocción 5 minutos más.
Retirar y servir enseguida.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.