ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Muslos de pavo al limón
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes
4muslos de pavo
1cucharadita de mantequilla
1vaso de vino blanco
1limón
50 cc.aceite
200 gr.aceitunas negras
1pizca de tomillo picado
2cebollas
1pizca de sal
1pizca de pimienta
1cucharadita de harina
4dientes de ajo
1cucharada de perejil picado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cortan los muslos en tres trozos, se salpimentan y se fríen junto con dos dientes de ajo enteros y pelados.
Aparte, con una cucharada de mantequilla y un poco de aceite, se sofríe el resto de los ajos, fileteados, y la cebolla picada.
Incorporar el pavo y la harina, rehogar y añadir las aceitunas, la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo de limón.
Cocer todo junto unos veinte minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
Debe quedar con poco jugo.
Por último, se adorna con perejil picado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.