4muslos de pavo 1cucharadita de mantequilla 1vaso de vino blanco 1limón 50 cc.aceite 200 gr.aceitunas negras 1pizca de tomillo picado 2cebollas 1pizca de sal 1pizca de pimienta 1cucharadita de harina 4dientes de ajo 1cucharada de perejil picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se cortan los muslos en tres trozos, se salpimentan y se fríen junto con dos dientes de ajo enteros y pelados. Aparte, con una cucharada de mantequilla y un poco de aceite, se sofríe el resto de los ajos, fileteados, y la cebolla picada. Incorporar el pavo y la harina, rehogar y añadir las aceitunas, la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo de limón. Cocer todo junto unos veinte minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Debe quedar con poco jugo. Por último, se adorna con perejil picado.