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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Sopa de pescado en blanco
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes
1/2 k de merluza
1 patata
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejíl
1 1/2 de agua
Aceite de oliva
Sal
Limón

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar la patata, la cebolla y los ajos.
Rebanar la cebolla y la patata. Cortar el tomate y el pimiento.
Cocinar en agua hirviendo durante media hora junto con una pizca de sal y un poco de aceite. Con la olla tapada.
Luego, echar el pescado cortado en tres o cuatro pedazos.
Esperar un cuarto de hora, salar y agregar jugo de limón y retirar.
 
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