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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con champiñones II
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 6 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes
120 cc.aceite
250 gr.carne de cerdo picada
250 gr.carne de ternera picada
1cebolla
500 gr.champiñones
50 gr.harina
2huevos
1loncha de jamón serrano
1loncha de tocino
50 gr.miga de pan
1pizca de pimienta
1pizca de sal
1vaso de salsa de tomate
1vaso de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar las carnes con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino a trocitos pequeños y la miga de pan.
Hacer las albóndigas y pasarlas por harina y freírlas.
Miéntras tanto, en otra cazuela con aceite, freír la cebolla picada y después, añadir la salsa de tomate.
Rehogar y agregar las albóndigas fritas.
Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.
Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 minutos, añadiendo agua si fuera necesario.
 
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