120 cc.aceite 250 gr.carne de cerdo picada 250 gr.carne de ternera picada 1cebolla 500 gr.champiñones 50 gr.harina 2huevos 1loncha de jamón serrano 1loncha de tocino 50 gr.miga de pan 1pizca de pimienta 1pizca de sal 1vaso de salsa de tomate 1vaso de vino blanco
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Mezclar las carnes con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino a trocitos pequeños y la miga de pan. Hacer las albóndigas y pasarlas por harina y freírlas. Miéntras tanto, en otra cazuela con aceite, freír la cebolla picada y después, añadir la salsa de tomate. Rehogar y agregar las albóndigas fritas. Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 minutos, añadiendo agua si fuera necesario.