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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Biscuit de frambuesas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-07-2007
Publicidad Ingredientes
1copa de Cointreau
6hojas de menta
250 gr.nata montada
25 gr.mantequilla
250 gr.frambuesa
1chorrito de zumo de limón
4huevo las claras
1vsao de azúcar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pasar por la trituradora las frambuesas, con el chorro de zumo de limón y el vaso de azúcar.
Colarlo por el chino para evitar el granillo.
Mezclar con cuidado la nata montada, sin revolver, con movimiento envolvente para que no se baje, ni queden algunas zonas blancas.
Separar la medida de 1 vaso de vino de la crema de frambuesas y nata, reservar.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la crema.
Llenar un molde engrasado con la crema y guardar en el congelador durante unas horas.
Añadir a la crema separada el Cointreau.
Para desmoldar, sumergir durante unos segundos el molde del helado en agua hirviendo y volcar sobre la fuente.
Servir el biscuit regado con su salsa y adornado con unas frambuesas y hojas de menta.
 
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