1copa de Cointreau 6hojas de menta 250 gr.nata montada 25 gr.mantequilla 250 gr.frambuesa 1chorrito de zumo de limón 4huevo las claras 1vsao de azúcar
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pasar por la trituradora las frambuesas, con el chorro de zumo de limón y el vaso de azúcar. Colarlo por el chino para evitar el granillo. Mezclar con cuidado la nata montada, sin revolver, con movimiento envolvente para que no se baje, ni queden algunas zonas blancas. Separar la medida de 1 vaso de vino de la crema de frambuesas y nata, reservar. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la crema. Llenar un molde engrasado con la crema y guardar en el congelador durante unas horas. Añadir a la crema separada el Cointreau. Para desmoldar, sumergir durante unos segundos el molde del helado en agua hirviendo y volcar sobre la fuente. Servir el biscuit regado con su salsa y adornado con unas frambuesas y hojas de menta.