ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas de carne
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con patatas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Fabada asturiana
Bulet Cecina
Bulet Patatas rellenas de ca...
Bulet Cabecero de lomo de ce...
Bulet Cordero con salsa de l...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Ancas de rana a la castellana
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-07-2007
Publicidad Ingredientes
3tomates
2cucharaditas de harina
1ramito de perejil
1diente de ajo
2cucharadas de pimentón dulce
4cucharadas de aceite
1pizca de sal
2pimientos verdes
1pizca de pimienta
24ancas de rana
1cebolla
1clavo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla picada.
Añadimos los tomates y los pimientos en trozos y dejamos que sigan erogándose.
Añadimos el mayado de de perejil y el ajo, la pimienta y el clavo, la harina y el pimentón.
Agregamos agua hasta que la salsa no tolere más y lo hervimos hasta que quede una salsa bien mezclada.
Añadimos las ancas y dejamos que de un hervor de unos 10 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.