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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la campesina
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
1vasito de aceite de oliva
100 gr.aceitunas negras
1litro de agua
2anchoas en conserva
300 gr.arroz
1cebolla
3limones
1pizca de mostaza
1pizca de pimienta
1pizca de sal
250 gr.tomates maduros
2cucharadas de vinagre
1vasito de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla sin que se dore.
Agregar el vinagre y dejar que se evapore.
Hacer un zumo con los limones y poner las anchoas al baño María removiéndolas hasta que se deshagan.
Cocer el arroz en el agua, a fuego fuerte, unos 15 minutos.
Escurrir e incorporar la cebolla, la mostaza, el zumo, el vino y las anchoas.
Agregar los tomates en una cacerola con tres cucharadas de aceite y ponerla al fuego removiéndolo durante unos minutos.
Sazonar con sal y pimienta.
Agregar la salsa de tomate al arroz y adornar con las aceitunas.
 
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