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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Carne con guisantes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes
50 cc.aceite
150 cc.agua
6hebras de azafrán
250 gr.carne de cerdo troceada
1cebolla
500 gr.guisantes
1hoja de laurel
1pizca de pimienta
1pizca de sal
1zanahoria
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una olla, poner el aceite a calentar.
Añadir la cebolla picada, la zanahoria en rodajas finas y la hoja de laurel.
Cuando la cebolla esté transparente agregar la carne e ir removiendo hasta que se dore un poco.
Añadir los guisantes y salpimentar a gusto.
Rociar con agua, echar el azafrán y el agua.
Dejar hervir hasta que los guisantes estén tiernos.
 
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