2dientes de ajo 1pimiento de piquillo 1pizca de sal 1cebolla 1cucharada de perejil picado 1huevo duro 1tomate maduro pequeño 1 kg.bogavante 1vasito de aceite de oliva 1chorreón de vinagre
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner en un vaso de batidora el aceite, el vinagre con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo, todo ello muy picadito y la sal. Triturando todo perfectamente. Pasar a un bol y echar el huevo duro finísimamente picado y dejar reposar por espacio de 2 horas. Poner una cazuela con abundante agua fría, sazonar con sal y echar el bogavante. Acercar a fuego vivo y tener 20 minutos desde que comience a hervir. Transcurridos, sacar y dejar enfriar. Separar la carne del caparazón. Trocear la carne en escalopes de unos 2 centímetros. Poner la carne del bogavante en platos individuales, salsear con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado.