ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho esponjoso de ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Flan de coco 2
Bulet Albaricoques a la canela
Bulet Arnadí
Bulet Agua de Valencia
Bulet Almendrados
Bulet Arroz con leche y canela
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arroz con leche con vainilla
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.arroz
8cucharadas de azúcar
1huevo
1,5 litros de leche fría
1vainilla, en rama
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar el arroz y cocerlo en una cacerola con la leche, 5 cucharadas de azúcar y la vainilla durante hora y media a fuego muy suave.
De vez en cuando agitar la cacerola para evitar que el arroz se pegue pero sin revolver.
Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar.
Batir la clara a punto de nieve.
Añadir a la clara las otras 3 cucharadas de azúcar, echar la yema, batirlo y mezclarlo con el arroz.
Servirlo tibio.
Se puede servir con salsa de chocolate caliente o decorarlo con frutas confitadas y merengue.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.