500 cc.caldo de pollo 1sobre de gelatina neutra 1taza de pollo asado picado 8granos de pimienta negra 200 gr.gambas cocidas peladas 2huevos cocidos 1pizca de sal 1cucharada de zumo de limón 1copita de jerez 1taza de apio picado fino
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner el caldo en una olla (puede ser concentrado de pastilla), condimentado con 8 granos de pimienta, el zumo del limón y el jerez. Déjalo enfriar en la nevera hasta que se cuaje la grasa. Fíltralo a través de un trapo de algodón para que te salga claro y transparente, y con él disuelve la gelatina, con el fin de que quede firme y consistente. En un molde apropiado, echa primero una capa muy fina de gelatina y déjala cuajar en la nevera, luego pon el huevo cocido a rodajas y las gambas y échale más gelatina, permitiéndole otra vez cuajar, añade el pollo primero y después el apio, complétalo con el resto de la gelatina y mételo en la nevera hasta el momento de desmoldar y servir.