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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Aspic de pollo y gambas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-10-2007
Publicidad Ingredientes
500 cc.caldo de pollo
1sobre de gelatina neutra
1taza de pollo asado picado
8granos de pimienta negra
200 gr.gambas cocidas peladas
2huevos cocidos
1pizca de sal
1cucharada de zumo de limón
1copita de jerez
1taza de apio picado fino
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner el caldo en una olla (puede ser concentrado de pastilla), condimentado con 8 granos de pimienta, el zumo del limón y el jerez.
Déjalo enfriar en la nevera hasta que se cuaje la grasa.
Fíltralo a través de un trapo de algodón para que te salga claro y transparente, y con él disuelve la gelatina, con el fin de que quede firme y consistente.
En un molde apropiado, echa primero una capa muy fina de gelatina y déjala cuajar en la nevera, luego pon el huevo cocido a rodajas y las gambas y échale más gelatina, permitiéndole otra vez cuajar, añade el pollo primero y después el apio, complétalo con el resto de la gelatina y mételo en la nevera hasta el momento de desmoldar y servir.
 
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