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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Patatas con lomo
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
Sin Valoraciones
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
40 min
Publicidad Ingredientes
1 kg. de patatas
200 gr. de lomo fresco
1 pizca de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón
0,5 guindilla
1 diente de ajo
8 huevos
150 cc. de aceite
1 pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar las patatas exactamente a como se hace para freírlas, pero más gruesas.
Poner una sartén con abundante aceite y, cuando esté bien caliente, verter las patatas y el lomo cortado en pedacitos.
Freír bien ambas cosas. Machacar en el mortero un poco de pimienta negra, una cucharadita de pimentón, un poco de guindilla y el diente de ajo, agregar luego un poco de agua y diluir el contenido, vertiéndolo después sobre las patatas, a las que previamente habremos quitado parte de su grasa. Sazonar con sal y servir con los huevos cocidos, pelados enteros y calientes (deben salir humeando).
 
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