ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Brochetas de alas de p...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas Papas ChaLou
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de pavo con sa...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Filetes de pollo con q...
Bulet pollo al chilindron
Bulet Brochetas de alas de p...
Bulet Alitas de pollo rebozadas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Alitas Papas ChaLou
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-07-2007
Publicidad Ingredientes
6alitas de pollo
3dientes de ajo
1hoja de laurel
1ramito de tomillo
1chorrito de aceite de oliva
1pizca de aal
2patatas medianas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian bien las alitas y se salan.
Se echa un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cuando este caliente se añaden las alitas y los ajos enteros con piel.
Freír las patatas cortadas en dados y reservar.
Cuando las alitas estén casi doraditas se le añade el laurel y la ramita de tomillo desmenuzada, se sofríe bien.
Cuando estén bien fritas se les añade las patatas fritas y se mezcla todo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.