ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al gratin
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Setas al vino
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Acelgas con verduras
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Bocaditos de berenjenas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-08-2007
Publicidad Ingredientes
3berenjenas
250 gr.jamon cocido o serrano (al gusto)
250 gr.queso en lonchas
400 cc.aceite de oliva
1huevo
100 gr.pan rallado
100 gr.harina
1cucharadita de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar las berenjenas a lo largo, salarlas y dejar escurrir los jugos amargos unos 20 minutos.
Formar unos librillos con la loncha de berenjena, la loncha de jamón, la loncha de queso y de nuevo la berenjena.
Batir el huevo y rebozar los librillos enharinándolos primero, pasándolos por el huevo batido y a continuación enpanándolos.
Freírlos en el aceite.
Poner a escurrir sobre papel absorbente.
Puede acompañarse de una ensalada de lechuga.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.