ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Mojo picón canario
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa de perejil a la ...
Bulet Salsa Suave
Bulet Salsa tártara
Bulet Ajo pringue manchego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Salsa Suave
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes
250 ml.leche
15 gr. de manteca o margarina
15 gr. de harina
250 ml. de crema de leche
50 ml. de puré de tomate
100 gr. de queso rallado
100 gr. de jamón cocido
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Derretir la manteca en la olla. Mezclar la leche preferentemente tibia con la harina, agregarla a la olla. Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema. Agregarle la crema de leche, el puré de tomates y el jamón cocido cortado en daditos. Salar a gusto. Dejar hervir nuevamente. Cuando la pasta elegida esta "al dente" colarla, ponerla en una bandeja, junto con la salsa y espolverear con abundante queso rallado. Dejarla gratinar unos minutos en el horno a fuego fuerte.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.