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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas con bechamel
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-09-2007
Publicidad Ingredientes
6alcachofas
7rodajas de jamón de york
150 gr.mantequilla
50 gr.harina
6rodajas de pan
50 gr.queso para gratinar
1limón
1pizca de pimienta
1pizca de nuez moscada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar las alcachofas y quitar las hojas exteriores.
Cortarlas por la mitad y meterlas durante un rato en agua con limón.
Poner la olla con agua y sal y cuando hierva, añadir las alcachofas, cerrar la olla express y tenerlas unos 10 minutos.
Cuando estén sacarlas, escurrirlas y rehogarlas con dos tercios de la mantequilla.
Tostar el pan.
En una sartén, derretir la mantequilla restante, incorporar la harina dar una vuelta rápida y añadir la leche, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, para hacer la bechamel.
Dejarla hasta que espese un poquito sin dejar de remover con una cuchara de madera.
Poner en una fuente de horno las rebanadas de pan, una loncha de jamón y dos medias alcachofas, echar la bechamel, la otra loncha de jamón cortadita, el queso y gratinar.
 
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