ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al gratin
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Coliflor estilo medite...
Bulet Setas al vino
Bulet Encurtidos
Bulet Acelgas al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Asadillo cordobés
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-09-2007
Publicidad Ingredientes
1chorreon de aceite de oliva
4dientes de ajo
2cebollas
2huevos cocidos
1 kg.pimientos rojos
1pizca de sal
2tomates
1chorrito de vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se asan los pimientos en el horno.
Mientras en una sartén con un chorreón de aceite se fríe, la cebolla y el ajo partidos en trocitos mas bien pequeños.
Una vez esto casi frito se le añade el tomate muy picadito, hasta que se fría todo.
Después una vez los pimientos estén asados y pelados se les añade el sofrito a los pimientos y se le añade el huevo cocido rallado y vinagre y sal al gusto.
Esto se puede comer en el momento o frió.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.