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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Aguacates primavera
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-07-2007
Publicidad Ingredientes
3ramitas de apio
1chorrito de vinagre
2cucharaditas de azúcar
5aguacates
1pizca de sal
1pizca de pimienta
18nueces
2limones
2hojas de lechuga grande
2cucharadas de aceite
1taza de tomate natural triturado
1diente de ajo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mondar las nueces, conservar dos mitades enteras por persona y picar el resto.
Lavar y mondar la parte más tierna las ramas de apio, cortarlas en cubitos.
Partir dos de los aguacates, quitarles la pulpa y aplastarla con el tenedor.
Agregar inmediatamente un poco de jugo de limón, sal y pimienta, luego las nueces picadas y los cubitos de apio y algunas gotas de vinagre.
Partir los otros dos aguacates, quitarles el corazón, echar zumo de limón para que no se oscurezcan y luego rellenar las cavidades con la preparación anterior.
Disponer las mitades de nueces encima.
Salsa de tomate: Se pica finamente el diente de ajo y se rehoga un poco en aceite se incorpora el tomate triturado mas un poco de sal, pimienta y dos cucharadas de azúcar.
Se deja cocer.
Mezclar la salsa de tomate con un poco de vinagre y sazonarlo.
Disponer los aguacates rellenos sobre una fuente adornada con hojas de lechuga y cuartos de limón, y presentar la salsa de tomate aparte.
 
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