ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas a la crema con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada templada de g...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Barquito de berenjenas...
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Machacón alcazareño
Bulet Berenjenas a la ilicitana
Bulet Ensalada David
Bulet Coles de Bruselas reho...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Aceitunas u olivas en salsosa
Datos Publicidad
Valoracion:
3.5 por 3 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.olivas
28 gr.salsona
1naranja
1limón
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Por cada kilo de olivas o aceitunas se le añade 28 gramos de salsona.
Se cubren las olivas en agua con salsosa durante 6 horas.
Después durante 3 días se cambiará el agua dos veces al día.
Al cuarto día cambiaremos el agua y añadiremos los siguientes elementos.
Naranja a trocitos con corteza.
Limón a trocitos con corteza.
Sal al gusto.
Con estos ingredientes dejar reposar durante 5 o 6 días y después ya se pueden comer.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.