ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Brochetas de alas de p...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas Papas ChaLou
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de pavo con sa...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet pollo al chilindron
Bulet Filetes de pollo con q...
Bulet Filetes de pavo con sa...
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Arroz con Conejo Campero (chef 2...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-08-2007
Publicidad Ingredientes
600 gr.arroz
1,3 kg. de conejo de campo
0,5 cebolla picada
4dientes de ajo
1pimiento rojo
1pimiento cornicabra seco
3alcachofas
150 gr.judías verdes
1ramito de perejil
1ramito de romero
6hebras de azafrán
90 cc.aceite de oliva virgen
1pizca de sal
1litro de agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Una vez limpio el conejo, se trocea a trozos pequeños y sazona con sal y un poco de pimienta negra recién molida.
Se introduce con un poco en aceite y se programa durante 5 minutos en el menú cocción horno, si se desea que quede mas dorado, se añade primero el aceite y se da un minuto en cocción horno, y posteriormente los 5 minutos con el conejo, si el conejo fuese muy duro, se programaría hasta 8 minutos.
Se realiza el sofrito de cebolla, ajo, pimiento verde, las judías verdes, alcachofas, pimiento rojo y el pimiento seco, introduciéndolo todo en la Chef 2000 junto con el conejo y se programa 3 minutos en cocción horno.
Se pone un poco de sazonamiento (el azafrán machacado con la sal y unos granos de pimienta), y una ramita de tomillo.
Se incorpora el arroz y el agua, el agua será a razón de 1 medidor y medio de agua por uno de arroz.
Cerrar la Chef 2000 y programar el menú cocción horno de 7 a 8 minutos si el arroz es normal, si este fuese vaporizado la cocción seria de un par de minutos más.
Se sirve el arroz inmediatamente para evitar que no se pase.
Si se desea programar el plato se añadirán todos los ingredientes y se pondrá el menú arroz, de este modo, en único paso quedara listo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.