ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con salsa de t...
Bulet Acelgas a la crema con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Berenjenas rellenas de atún y ac...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-10-2007
Publicidad Ingredientes
2berenjenas
2atún, latas
2aceitunas verdes o negras sin hueso, latas
1taza de tomate frito
1cebolla
1tacita de aceite de oliva
2rodajas de queso manchego
2huevos duros
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sofreír la cebolla en trocitos pequeños.
Cuando esté dorada, añadir el atún, el tomate frito, el huevoduro cortado en trocitos y las aceitunas cortadas en cuartos, dar unas vueltas para que ligue todo.
Hervir las berenjenas cinco minutos.
Luego, las partimos por la mitad y vaciamos la carne, reservandolas mitades.
Picar la carne de la berenjena bastante pequeña, con las tijeras es más facil, y larehogamos con un poco de ajo y un tomate seco, si queremos, hasta que esté blanda.
Mezclamos elrelleno con la carne de las berenjenas, rellenamos las mitades y finalmente las metemos al grill unosminutos con una rodaja de queso manchego por encima hasta que dore.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.