ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Cocido madrileño
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con patatas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Cocido madrileño
Bulet Chorizos al vino
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Patatas a la riojana
Bulet Cabrito embarrado (Pla...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cabrito embarrado (Plato Canario)
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes
1vasito de aceite de oliva
3dientes de ajos
1pizca de azafrán
1 kg.cabrito troceado por raciones
1cucharadita de cominos molidos
1pellizco de orégano
1pizca de romero
1ramito de tomillo
750 cc.vino tinto
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se hace un majado con los ajos, azafrán, orégano, romero, tomillo, cominos y sal, se vierte sobre la carne y también el vasito de aceite, para que no pierda sus aromas, y se deja 24 horas en maceración.
Se fríe bien la carne hasta que esté dorada y en una cacerola se le echa el vino y se deja cocer a fuego lento hasta que éste se consuma.
Vino recomendado: Gran Alysius Reserva 2000, Bodega Presas Ocampo
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.