ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aperitivos dulces de nuez
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Albaricoques a la canela
Bulet Crujiente de frutos se...
Bulet Churros de patata
Bulet Postre de avellanas
Bulet Bizcocho tradicional
Bulet Bizcochitos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Calandrajos
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.pan, masa
200 gr.arrope
150 gr.azúcar
100 gr.harina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se realiza con la masa de pan fermentada y extendida.
Se hacen circulos con esta masa y en el centro se pone el arrope de mosto, se le añade encima harina y azúcar.
Se doblan como una empanadilla y se cuecen a horno fuerte, hasta que estan doradas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.