ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho esponjoso de ...
Bulet Tortilla rellena de le...
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Bizcocho a la nata
Bulet Arnadí
Bulet Aperitivos dulces de nuez
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Orejas de carnaval
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.harina
100 cc.aceite de oliva
100 cc.vino blanco
50 gr.azúcar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar todos los ingredientes, la harina, la mitad de aceite de oliva yel vino blanco y dejar reposar un poquito la masa.
Con un rodillo, extenderla hasta dejar una pasta fina.
Cortarla en forma de triángulo y freírlos en el resto del aceite.
Colocarlas en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y las espolvorearlas de azúcar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.