ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Sopa de pescado con ma...
Bulet Pisca andina (caldo)
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Gazpacho Madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Salsa salmorreta alicantina
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada de vinagre
1trocito de guindilla
1pizca de sal
125 cc.aceite
2dientes de ajo
1pizca de pimienta
4ramitos de perejil
1tomate maduro
100 gr.cebolla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Asar el tomate a la plancha, pelarlo y quitarle las semillas.
Pelar la cebolla y los ajos y picar ambos muy finos.
Hacer una majada en el mortero con un trocito de guindilla, el perejil, los ajos y luego añadir el tomate y seguir majando.
Añadir el aceite en hilillo fino, removiendo sin parar hasta que se absorba todo el aceite.
Agregar después una cucharada de vinagre y la pizca de pimienta y por último la sal.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.