Pollo aves y caza Alitas de pollo al vino de Málaga
Datos
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Valoracion:
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Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
13-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
12alitas de pollo 100 cc.vino de Málaga (dulce) 1ramito de perejil 2dientes de ajo 2huevos 50 gr.pan rallado 200 cc.aceite para freír 1pizca de sal
Preparacion
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Cortar las puntas de las alitas y retirar la piel. Estirar la carne hacia un extremo. Poner las alitas, ya limpias, en un cuenco con el vino. Remover para que se impregnen bien y dejar macerar durante tres horas. Mezclar el pan rallado con el perejil y los dientes de ajo picados. Una vez pasado el tiempo de maceración se escurren las alitas, se sazonan con sal y se pasan por el pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado. Freírlas hasta que estén bien doradas y se escurren en papel absorbente. Servir calientes.