ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al gratin
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Setas al vino
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Acelgas con verduras
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Borrajas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de aceite
2dientes de ajos
700 gr.borrajas
700 gr.patatas
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se enjuagan las borrajas y se pelan.
Hervirlas en agua con sal durante 30 minutos.
Aparte, se hierven las patatas peladas y cortadas en trozos hasta que estén tiernas.
Se escurren ambas y se ponen en una fuente.
Calentar aceite en una sartén y echar los ajos picados.
Cuando éstos se doren, se echan sobre las borrajas y las patatas, que se habrán escurrido anteriormente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.