ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con salsa de t...
Bulet Acelgas a la crema con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas con champiñones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-08-2007
Publicidad Ingredientes
12alcachofas
125 gr.bechamel
300 gr.champiñones
20 cc.zumo de limón
75 gr.mantequilla
1pizca de pimienta
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar los tallos de las alcachofas y despuntar las mismas.
Rociar los fondos con el zumo de limón y se ponen a cocer con agua y sal hasta que estén tiernas.
Se lavan los champiñones y se seccionan en trozos pequeños.
Se ponen en una sartén con aceite y cuando estén blandos se retiran.
Hacer la salsa bechamel.
Disponer en una fuente las alcachofas, encima de éstas los champiñones y rociar todo con la bechamel.
Poner trocitos de mantequilla por encima del preparado e introducir en el horno, para gratinar, durante 15 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.