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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas a la crema con gambas
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 5 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-07-2007
Publicidad Ingredientes
750 gr.troncos de acelgas
200 gr.gambas
40 gr.harina
40 gr.mantequilla
100 cc.leche
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pelan las gambas, se reservan y se cuecen las cáscaras y las cabezas en agua con sal.
Limpiar los troncos de las acelgas, eliminando las hebras.
Trocearlos y cocerlos durante 25 minutos en agua hirviendo con sal.
Preparar la bechamel: Fundir la mantequilla, añadir la harina y mezclar bien.
Diluir con la leche y el caldo de las gambas, echándolo poco a poco y sin parar de remover.
Salmipentar al gusto.
Echar las gambas y cocer unos 5 minutos.
Se ponen los troncos de acelgas en una fuente para horno, cubrir con la salsa y se gratina en el horno hasta que dore.
Se sirve en la misma fuente.
 
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