150gramos de harina. 100gramos de azúcar (o edulcorante). 200mililitros de aceite de semillas. 1sobre levadura royal. 200gramos de moras.
Preparacion
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En un bol mezclamos el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura y lo batimos todo hasta que no queden grumos. Engrasamos el molde de tarta o de plum-cake con un poco de mantequilla derretida para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad. Vertemos la masa en el molde y posteriormente colocamos por encima las moras, repartiéndolos de forma homogénea. Introducimos en el horno precalentado a 180°c. Durante la cocción del bizcocho las moras irán penetrando en el bizcocho y se desearán dentro del pastel quedando un agradable aroma y el color de la mora en el interior, siendo más visto en el corte posterior del bizcocho. En unos 45 a 60 minutos el bizcocho estará listo para sacarlo. Antes de sacarlo del horno nos aseguramos de que esta cocinado por dentro, introduciéndole una aguja o un cuchillo en el centro; si sale limpio es que está cocinado, si sale con algo de masa cruda, deberemos de seguir horneándolo. Desmoldamos el bizcocho y dejamos que se enfríe fuera del molde, sobre una rejilla. Servimos una vez que se haya enfriado cortándolo y viendo en el corte los trozos de mora insertados en el bizcocho.