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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de moras
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-01-2008
Publicidad Ingredientes

1yogur de fresa.

150gramos de harina.
100gramos de azúcar (o edulcorante).
200mililitros de aceite de semillas.
1sobre levadura royal.
200gramos de moras.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


En un bol mezclamos el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura y lo batimos todo hasta que no queden grumos.
Engrasamos el molde de tarta o de plum-cake con un poco de mantequilla derretida para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad.
Vertemos la masa en el molde y posteriormente colocamos por encima las moras, repartiéndolos de forma homogénea.
Introducimos en el horno precalentado a 180°c.
Durante la cocción del bizcocho las moras irán penetrando en el bizcocho y se desearán dentro del pastel quedando un agradable aroma y el color de la mora en el interior, siendo más visto en el corte posterior del bizcocho.
En unos 45 a 60 minutos el bizcocho estará listo para sacarlo.
Antes de sacarlo del horno nos aseguramos de que esta cocinado por dentro, introduciéndole una aguja o un cuchillo en el centro; si sale limpio es que está cocinado, si sale con algo de masa cruda, deberemos de seguir horneándolo.
Desmoldamos el bizcocho y dejamos que se enfríe fuera del molde, sobre una rejilla.
Servimos una vez que se haya enfriado cortándolo y viendo en el corte los trozos de mora insertados en el bizcocho.
 
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